Ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 1 tranche de prosciutto
- 1 brin de thym
- 200 g de couscous
- 20 g de beurre coupé en petits morceaux
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée
Préparation
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Désossez 4 hauts de cuisses de poulet, recouvrez chacun avec 1 tranche de prosciutto et 1 brin de thym. Salez, poivrez et arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ficelez le tout et faites rôtir pendant 15-20 mn dans le four préchauffé à th. 6-7/200°.
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Pendant ce temps, versez 200 g de couscous dans un saladier et recouvrez de 20 cl d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez gonfler 5 mn. Ajoutez 20 g de beurre coupé en petits morceaux et mélangez à la fourchette.
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Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe de persil ciselé et 2 c. à soupe de menthe ciselée.
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Melangez et servez avec le poulet.
4 sur 5