Ingrédients

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 1 tranche de prosciutto
  • 1 brin de thym
  • 200 g de couscous
  • 20 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée

Préparation

  1. Désossez 4 hauts de cuisses de poulet, recouvrez chacun avec 1 tranche de prosciutto et 1 brin de thym. Salez, poivrez et arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ficelez le tout et faites rôtir pendant 15-20 mn dans le four préchauffé à th. 6-7/200°.

  2. Pendant ce temps, versez 200 g de couscous dans un saladier et recouvrez de 20 cl d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez gonfler 5 mn. Ajoutez 20 g de beurre coupé en petits morceaux et mélangez à la fourchette.

  3. Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe de persil ciselé et 2 c. à soupe de menthe ciselée.

  4. Melangez et servez avec le poulet.

4 sur 5