Ingrédients
- 8 pilons ou cuisses de poulet sans la peau
- 3 c. à soupe de cognac
- 1/4 t. de jus d'orange
- 3 échalotes hachées
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 6 c. à soupe de crème sure
- sel et poivre
Préparation
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Faire cuire les morceaux de poulet, sans corps gras, dans un poêlon antiadhésif, en les tournant, jusqu'à ce qu'ils soientuniformément dorés.
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Ajouter le cognac, le jus d'orange et les échalotes. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 15minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair, pas rosé, quand il est percé avec un couteau.
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Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau, puis mélanger à la crème sure.Mélanger à la sauce etpoursuivre la cuisson,à feu moyen,jusqu'à ébullition.
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Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz, des pâtes ou une salade.
4.5 sur 5