Ingrédients
- ingrédients:
- 75 ml (1/3 tasse) de vin rouge
- 30 ml ( 2 c à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml ( 2 c à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 1 goutte de sauce à la harissa
- 1 gousse d'ail dergemée et hachée finement
- 5 ml ( 1 c à café) de coriande moulue
- 8 hauts de cuisse de poulet sans dos, sans peau.
Préparation
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Préparation:
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Dans un petit bol, mélanger tous les ingredients, sauf le poulet.
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Verser sur le poulet et laisser mariner 2 heures.
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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
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Déposer le poulet sur la grille du barbecue à 12 cm (5 pieds) du feu.Le faire griller à feu moyen-vif 20 à 30 minutes, en le retournant et en l'arrosant souvent.
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Faire cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique la température interne de 77 ° C ( 170 ° F ).
4 sur 5