Ingrédients

  • ingrédients:
  • 75 ml (1/3 tasse) de vin rouge
  • 30 ml ( 2 c à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml ( 2 c à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 1 goutte de sauce à la harissa
  • 1 gousse d'ail dergemée et hachée finement
  • 5 ml ( 1 c à café) de coriande moulue
  • 8 hauts de cuisse de poulet sans dos, sans peau.

Préparation

  1. Préparation:

  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingredients, sauf le poulet.

  3. Verser sur le poulet et laisser mariner 2 heures.

  4. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

  5. Déposer le poulet sur la grille du barbecue à 12 cm (5 pieds) du feu.Le faire griller à feu moyen-vif 20 à 30 minutes, en le retournant et en l'arrosant souvent.

  6. Faire cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique la température interne de 77 ° C ( 170 ° F ).

4 sur 5