Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- du sel
- du poivre du moulin
- 2 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 petit oignon
- 1 poivron vert et 1 rouge
- 2 tranches d'ananas
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 150 ml de bouillon de volaille
- quelques goutte(s) d'huile de piment
- 1 cuillère(s) à café de técule
- 1 pincée de glutamate
Préparation
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Couper les blancs de poulet en fines lamelles, saler et poivrer.
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Faire chauffer l'huile dans le wok et saisir le poulet dans l'huile, le sortir et garder au chaud.
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Couper l'oignon, les ananas et les poivrons en dés et les laisser suer pendant 5 minutes dans l'huile restante.
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Délayer le concentré de tomates avec le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon et l'huile de piment, incorporer la fécule et lier les légumes avec la marinade.
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Assaisonner avec le glutamate, le sel et le poivre, ajouter les morceaux de poulet et laisser encore cuire une fois.
3 sur 5