Ingrédients
- 250 g d'escalope de poulet (un peu plus d'1/2 lbs)
- 3 cuillère(s) à soupe de rhum
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait de coco (2/5 de tasse)
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation
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Coupez les escalopes en cubes.
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Mettez-les dans un saladier avec le rhum, un peu de sel et de poivre et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
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Versez le poulet et sa marinade dans une sauteuse et faites cuire jusqu'à ce que la viande bien soit dorée.
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Ajoutez la crème fraîche puis le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la noix de coco en poudre et le miel.
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Otez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse. Servez votre poulet des îles avec des pommes de terre sautées ou du riz.
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3 sur 5