Ingrédients

  • 500 g de poulet haché en tranches de l'épaisseur d'un doigt.
  • 200 ml. de lait de noix de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry rouge.
  • 3 piments rouges.
  • 20 ml. de sauce de poisson
  • 20 ml. d'huile végétale.
  • une aubergine grossièrement hachée (ou quelques petites aubergines thaïes).
  • quelques feuilles de basilic doux

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok à chaleur moyenne.

  2. Y mélanger le curry durant 1 minute.

  3. Ajouter la sauce de poissons et le poulet.

  4. Mélanger et y faire dorer le poulet.

  5. Ajouter le lait de noix de coco.

  6. Amener à ébullition.

  7. Ajouter l'aubergine et les piments, bien remuer.

  8. Enlever du feu et servir décoré de quelques feuilles de basilic.

  9. Votre poulet curry est prêt, bon appétit!

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