Ingrédients

Préparation

  1. Égoutter et rincer les ananas puis couper chaque tranche en quatre morceaux.

  2. Couper les blancs de poulet en longues lanières.

  3. Couper le citron vert en tranches fines, éplucher le gingembre puis le hacher avec la citronnelle et la coriandre.

  4. Dans un plat à bords hauts, mettre le gingembre, la citronnelle, la coriandre, l'oignon, le jus de citron vert, le lait de coco, du sel, du poivre, mélanger.

  5. Enrouler les lanières de poulet autour des morceaux d'ananas puis les piquer sur un pic en bois en alternant avec des rondelles de citron vert pliées en quatre.

  6. Laisser mariner les brochettes pendant 1 h dans la préparation au lait de coco.

  7. Retirer les brochettes de la marinade.

  8. Les enfourner en mode grill pendant 10 min en les retournant toutes les 3 min.

  9. Recouvrir avec quelques graines de sésame et un peu de jus de la marinade, servir.

2.5 sur 5