Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés
- huile d'olive
- herbes de provence
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
- 60 g (2 oz) de fromage de chèvre
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Couper les hauts de cuisse de poulet en lanières puis les enrober d’huile d’olive et d’herbes de Provence. Saler et poivrer.
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Dans une grande poêle chaude, faire revenir le poulet dans un peu d’huile à feu vif, environ 5 minutes.
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Ajouter le miel et faire caraméliser doucement le poulet, en évitant de le laisser coller. Retirer le poulet coloré et le réserver au chaud.
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Verser le jus de pomme dans la poêle et ajouter le fromage de chèvre, en le délayant pour obtenir un mélange homogène.
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Laisser réduire environ 10 minutes. Saler et poivrer au besoin.
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Servir le poulet nappé de sauce.
4 sur 5