Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
  • 60 g (2 oz) de fromage de chèvre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Couper les hauts de cuisse de poulet en lanières puis les enrober d’huile d’olive et d’herbes de Provence. Saler et poivrer.

  2. Dans une grande poêle chaude, faire revenir le poulet dans un peu d’huile à feu vif, environ 5 minutes.

  3. Ajouter le miel et faire caraméliser doucement le poulet, en évitant de le laisser coller. Retirer le poulet coloré et le réserver au chaud.

  4. Verser le jus de pomme dans la poêle et ajouter le fromage de chèvre, en le délayant pour obtenir un mélange homogène.

  5. Laisser réduire environ 10 minutes. Saler et poivrer au besoin.

  6. Servir le poulet nappé de sauce.

4 sur 5