Ingrédients

  • pour 6 personnes
  • ingrédients
  • 15 ml (1 c. à table) huile ou enduit végétal en aérosol
  • 1 oignon haché finement
  • 1 branche de céleri hachée
  • 454 g(1 lb) poulet cru, haché ou en cubes
  • 284 ml (1 boîte) crème de tomates
  • 250 ml (1 tasse) tomates en conserve, en cubes
  • 1 ml (1/4 c. à thé) chacun de basilic sel, poivre
  • 250 ml (1 tasse) carottes en cubes et blanchis 5 minutes
  • 250 ml (1 tasse) navets en cubes et blanchis 5 minutes
  • 250 ml (1 tasse) pommes de terre en cubes, et blanchis 5 minutes
  • persil séché, paprika pour décoration

Préparation

  1. Préparation

  2. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

  3. Faire revenir dans l'huile, l'oignon et le céleri.

  4. Incorporer le poulet haché et bien le défaire, cuire 7 à 8 minutes.

  5. Ajouter la crème de tomates, les tomates, le basilic et assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes. Répartir uniformément dans un plat allant au four de

  6. 3,8 x 1,2 cm (2½ x ½ po).

  7. Cuire à la vapeur les cubes de carottes, de navets et de pommes de terre, en recouvrir la viande; saupoudrer de persil et de paprika.

  8. Couvrir de papier aluminium et cuire au four 20 minutes.

4 sur 5