Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1/2 chorizo doux ou fort
- 1 oignon
- 1 boite(s) de tomates pelées
- 1 cube (bouillon)
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteus bien chaude. Faites revenir 1 oignon, 2 poivrons coupés et le chorizo coupé en rondelles, en laissant mijoter quelques instants. Réservez les ingrédients et mettez à dorer le poulet. Au bout de 5 à 10 mn, rajoutez les légumes. Puis, mettez les tomates pelées. Faites chauffer un bol d'eau chaude et y dissoudre le bouillon en cube. Versez-le à la préparation. Laissez mijoter à feu doux 60 mn et servez avec du riz thai, basmati.
3 sur 5