Ingrédients

  • 1 1/2 lb de cuisses de poulet désossées sans peau
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine tout usage
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché (environ 1 t.)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 t. de bouillon de poulet swanson
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à café de feuilles de thym séché, écrasées
  • riz cuit chaud

Préparation

  1. Couvrirle poulet avec la farine. Chauffer l'huile dans une poêle à frire de 10 pouces à feu moyen vif. Ajouter le poulet en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés. Retirer le poulet de la poêle. Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le vinaigre et le thym dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec le riz.

4 sur 5