Ingrédients

Préparation

  1. Arrosez le poulet de jus de citron et réservez les morceaux au frais.

  2. Pelez et coupez les carottes en tronçons.

  3. Pelez et hachez les oignons grossièrement.

  4. Faites griller les amandes à sec dans une poêle, puis farcissez-en les pruneaux.

  5. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec 1 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de curcuma.

  6. Otezles, ajoutez le reste de l’huile, de curcuma et le poulet. Faites-les revenir.

  7. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, les carottes, les pruneaux et le reste d’amandes.

  8. Salez légèrement et poivrez.

  9. Emiettez le bouillon cube, versez 1 verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 40 mn.

  10. Lorsque le poulet est froid, placez-le au frais.

  11. Le lendemain, réchauffez-le doucement, à couvert en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

3.02 sur 5