Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons blancs
- 50 cl de lait de coco
- 2 pommes golden
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 càc de cannelle
- noix de cajou
- sel, poivre
- huile d'olive
- beurre
Préparation
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Couper le poulet en morceaux.
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Mettre dans un saladier l'huile d'olive avec le curry, la cannelle, le sel et le poivre.
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Mettre le poulet dans le saladier, mélanger et laisser reposer 1/2 heure.
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Faire cuire du riz blanc.
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Couper en petit morceaux les pommes et casser les noix de cajou.
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Dans un wok faire dorer la viande avec un peu de beurre.
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Y ajouter les pommes, les noix de cajou, le lait de coco et mélanger.
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Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 10min.
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Servir avec le riz blanc.
4 sur 5