Ingrédients

Préparation

  1. Faites des entailles dans la peau du poulet avec un couteau et disposez les morceaux dans un plat allant au four.

  2. Pelez l’ail et l’oignon, hachez-les, mettez-les dans un bol, ajoutez le gingembre épluché et râpé, le piment, la sauce teriyaki, le jus du citron, 6 c. à soupe d’huile, du sel, du poivre, la coriandre ciselée, mélangez bien et versez sur les morceaux de poulet.

  3. Laissez mariner 2 h ou plus si vous avez le temps afin que la viande s’imprègne de la marinade. Allumez le four sur th. 7/210° et faites cuire le poulet pendant 10 mn dans la marinade.

  4. Lavez et grattez les légumes si nécessaire, faites-les bouillir 5 mn dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les autour du poulet. Retournez les morceaux de poulet, baissez le th. à 6/180° et poursuivez la cuisson pendant 30 mn en remuant de temps en temps.

  5. Mettez quelques pousses d’épinards dans les assiettes et servez le poulet et les légumes dessus.

L'astuce

Si vous ne trouvez pas de mini-légumes, remplacez-les par les légumes habituels coupés en 4.

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