Ingrédients

  • 1 cuisse de poulet
  • 2 pommes de terre
  • huile à friture
  • oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 10 champignons de paris
  • à 6 pousses de maïs
  • 2 gousses d'ail
  • choufleur
  • 1 tomate
  • coriandre
  • pour la marinade :
  • 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère(s) à café d'herbes de provence

Préparation

  1. Coupez la cuisse de poulet en morceaux. Mettez-les dans un bol. Ajoutez les ingrédients de la marinade.

  2. Faites frire les pomme de terre dans de l'huile bouillante comme pour des frites. Posez-les sur du papier absorbant.

  3. Dans une poêle, ajoutez 1 cuillière à soupe d'huile. Faitez revenir l'ail haché et l'oignon. Quand ils sont dorés, ajoutez la cuisse de poulet et la marinade. Laissez cuire environ 5 mn.

  4. Versez tous les autres ingrédient, sauf la tomate et la coriandre. Laissez mijoter pendant 10 mn à feu doux. S'il le faut ajoutez un peu d'eau.

  5. Ôtez du feu. Ajoutez les pomme de terre et mélangez.

  6. Versez dans une assiette et disposez dessus la tomate et la coriandre.

3 sur 5