Ingrédients
- 1 cuisse de poulet
- 2 pommes de terre
- huile à friture
- oignon
- 1/2 poivron vert
- 10 champignons de paris
- à 6 pousses de maïs
- 2 gousses d'ail
- choufleur
- 1 tomate
- coriandre
- pour la marinade :
- 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1/2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de yaourt
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillère(s) à café d'herbes de provence
Préparation
-
Coupez la cuisse de poulet en morceaux. Mettez-les dans un bol. Ajoutez les ingrédients de la marinade.
-
Faites frire les pomme de terre dans de l'huile bouillante comme pour des frites. Posez-les sur du papier absorbant.
-
Dans une poêle, ajoutez 1 cuillière à soupe d'huile. Faitez revenir l'ail haché et l'oignon. Quand ils sont dorés, ajoutez la cuisse de poulet et la marinade. Laissez cuire environ 5 mn.
-
Versez tous les autres ingrédient, sauf la tomate et la coriandre. Laissez mijoter pendant 10 mn à feu doux. S'il le faut ajoutez un peu d'eau.
-
Ôtez du feu. Ajoutez les pomme de terre et mélangez.
-
Versez dans une assiette et disposez dessus la tomate et la coriandre.
3 sur 5