Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la marinade de poulet :

  2. Coupez les escalopes de poulet en petits dés, et faites-le mariner 30 min dans le jus de citron.

  3. Coupez la mangue en petits dés ainsi que les pommes de terre.

  4. Mettez quelques noisettes de beurre dans une grande casserole (en cuivre serait mieux), mettez-y le poulet, faites-le revenir entre 5 et 10 min (le poulet reste blanc à cause du jus de citron), versez-y le reste de la marinade.

  5. Déglacez avec du cidre et laissez réduire 5 min.

  6. Ajoutez les pommes de terre et la mangue, laissez cuire 10 min à grand feu, mais tout en surveillant.

  7. Ajoutez la crème fraîche, faites bouillir 5 min en tournant.

  8. Mettez tous les aromates, mélangez bien et laissez mijoter à couvert durant 20 min.

  9. Servir le poulet à la mangue avec du riz cantonnais fait maison, ce plat est complet et ravi les papilles de mes amis.

3 sur 5