Ingrédients

Préparation

  1. Essuyez les morceaux de poulet. Salez et poivrez généreusement. Egouttez les tomates pelées et hachez-les grossièrement. Emincez finement le poivron.

  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant 3 à 4 mn sur chaque face à feu moyen. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, l'origan, le basilic, le romarin et le vin blanc. Couvrez et laissez cuire 10 mn à feu moyen. Puis ajoutez les tomates et le poivron. Poivrez à nouveau et laissez cuire 45 mn à couvert.

  3. Préparez les moules. Versez-les dans la cocotte après 45 mn de cuisson et laissez cuire le tout 15 mn, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  4. Retirez le poulet, les légumes et les moules de la cocotte. Faites bouillir le liquide de cuisson restant environ 10 mn jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.

  5. Disposez le poulet, les moules et les légumes dans un plat. Nappez-les de persil et de sauce de cuisson.

4 sur 5