Ingrédients
- 1 poulet fermier
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes blanches
- 2 carottes orange
- 1 betterave chioggia
- 1 navet boule d'or
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- thym laurier
- 100 g de beurre
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Epluchez tous les légumes, taillez-les dans leur longueur. Coupez l’oignon non épluché en quatre, les échalotes non épluchées en deux, et écrasez l’ail non épluché.
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Mettez tous les légumes, l’oignon, les échalotes et l’ail sur une plaque à rôtir. Posez le poulet dessus, déposez le beurre en dés, salez, poivrez et parsemez de thym et de laurier.
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Enfournez environ 1 h en retournant les légumes à mi-cuisson. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
L'astuce
Recette du restaurant Monsieur Bleu
www.monsieurbleu.com
3 sur 5