Ingrédients

  • 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
  • 8 pilons de poulet sans peau (1 kg / 2,2 lb)
  • 1 oignon rouge en demirondelle
  • 1 gros poivron rouge, en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc (facultatif)
  • 6 tomates italiennes ou 4 tomates moyennes, en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 50 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
  • 45 ml (3 c. à thé) d'herbes de provence ou d'épices italiennes
  • 2 courgettes vertes, en cubes
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et saisir les pilons de poulet environ 3 minutes.

  2. Ajouter l' oignon, le poivron et l'ail. Faire revenir 2 minutes à feu vif. Incorporer le vin, réduire pendant 1 minute.

  3. Ajouter les tomates, le bouillon et la pâte de tomates. Remuer pour diluer la pâte.

  4. Ajouter les herbes et couvrir le récipient de l'autocuiseur .

  5. Réduire le feu à une température moyenne pendant 20 minutes.

  6. Ajouter les courgettes, saler et poivrer.

  7. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.

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