Ingrédients
- 34 champignons chinois ramollis
- 2 blancs de poulet
- sel, poivre du moulin
- 2 c.à s. de sauce de soja
- 1/2 c.à c. de poudre de cinqépices
- 2 c.à s. de vin de riz
- 1 oeuf
- 1 c.à s. de fécule de maïs
- graisse pour cuire
- 1 piment
- 1 oignon
- 1 petit poireau
- 1 carotte
- 50 g de côte de céleri
- 3 tomates
- 2 c.à s. d'huile d'arachide
Préparation
-
Pour préparer votre poulet aux légumes:
-
Couper les champignons en lamelles, couper le poulet en dés, saler, poivrer et laisser macérer dans une marinade avec de la sauce de soja, de la poudre de cinq-épices et du vin de riz.
-
Battre l'oeuf, le mélanger à la fécule et le mélangerà la viande.
-
Rissoler les dés de poulet dans la graisse pour les rendre bien croustillants.
-
Emincer les légumes et les faire revenir tous, à l'exception des tomates dans l'huile, en tournant constamment.
-
Couper les tomates en dés, les ajouter avec les champignons et la viande aux autres légumes et réchauffer rapidement le tout.
-
Retrouvez d'autres recettes au poulet: cuisses de poulet au barbecue, penne au poulet à la primavera, lasagnes au poulet...
4 sur 5