Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika doux
- 1 citron
- 150 g d'olives vertes ou violettes
- 150 g de chorizo
- 3 gousses d'ail
- 1 càc de cumin en graines
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
-
Placez 4 cuisses de poulet (séparées en pattes et hauts de cuisses) dans un plat à four et frottez-les avec 1 c. à soupe de paprika doux.
-
Ajoutez 1 citron coupé en tranches, 150 g d’olives vertes ou violettes, 150 g de chorizo en tranches fines, 3 gousses d’ail entières, 1 c. à café de cumin en graines. Salez et poivrez.
-
Versez 10 cl de bouillon de volaille et arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive.
-
Faites cuire pendant 45 mn en retournant à mi-cuisson. Servez avec de la semoule ou des petites pommes de terre vapeur.
4.17 sur 5