Ingrédients

  • * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • * 1 oignon haché
  • * 500 g de cuisses de poulet sans peau, désossées
  • * 300 g de petites pommes de terre nouvelles
  • * 425 ml de bouillon de légumes faible en sel
  • * 350 g de brocoli coupé en petits bouquets
  • * 350 g de mesclun, déchiqueté
  • * 140 g de petits pois
  • * 1 bouquet de ciboules, tranchées
  • * 2 cuillère(s) à soupe de pesto

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais. Ajouter l'oignon, faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse, ajouter le poulet et faire frirejusqu'à légère coloration. Ajouter les pommes de terre, le bouillon et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Peut être congelé à ce point.

  2. Ajouter le brocoli, le mesclun, les petits pois et les ciboules, bien mélanger, puis porter à l'ébullition de nouveau. Couvrir et cuire pendant 5 minutes de plus, incorporer le pesto etréchauffer.

3 sur 5