Ingrédients
- * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- * 1 oignon haché
- * 500 g de cuisses de poulet sans peau, désossées
- * 300 g de petites pommes de terre nouvelles
- * 425 ml de bouillon de légumes faible en sel
- * 350 g de brocoli coupé en petits bouquets
- * 350 g de mesclun, déchiqueté
- * 140 g de petits pois
- * 1 bouquet de ciboules, tranchées
- * 2 cuillère(s) à soupe de pesto
Préparation
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Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais. Ajouter l'oignon, faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse, ajouter le poulet et faire frirejusqu'à légère coloration. Ajouter les pommes de terre, le bouillon et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Peut être congelé à ce point.
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Ajouter le brocoli, le mesclun, les petits pois et les ciboules, bien mélanger, puis porter à l'ébullition de nouveau. Couvrir et cuire pendant 5 minutes de plus, incorporer le pesto etréchauffer.
3 sur 5