Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6-7/200°.

  2. Pelez les oignons, l’ail et les pommes de terre. Lavez le céleri.

  3. Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four, ajoutez les oignons, l’ail et le céleri grossièrement hachés, les raisins, les pruneaux, les courgettes coupées en petits dés, les pommes de terre coupées en quartiers. Salez, poivrez, ajoutez un peu de piment, la coriandre ciselée, les tomates-cerises coupées en 2. Mélangez bien l’ensemble, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 min au four.

  4. Remuez, ajoutez 1 verre d’eau et poursuivez la cuisson encore 20 min.

L'astuce

Astuce ! Si vous pouvez, faites tremper les fruits secs à l’avance dans de l’eau pour les réhydrater, cela évitera qu’ils ne brûlent à la cuisson. Sinon, mettez-les d’abord au fond du plat.

3.68 sur 5