Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 c.à s. de ketchup
- 1 c.à s. de vinaigre
- 12 c.à s. de sauce de soja
- 1 c.à s. de sauce hoisin
- 1/2 c.à c. de poudre de cinqépices
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 23 c.à s. d'huile d'arachide
- 150 ml de bouillon de légumes
- 1 c.à s. de fécule de maïs
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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Emincer le blanc de poulet, saler et poivrer. Le faire macérer pendant 1/4 heure dans une marinade composée de ketchup, de miel, de vinaigre, de sauce de soja et de sauce Hoisin ainsi que de poudre de cinq-épices.
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Couper les poivrons et les autres légumes en fines lamelles.
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Chauffer l'huile dans le wok, y faire revenir la viande pendant 4 à 5 minutes en tournant et la retirer ensuite.
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Cuire les légumes dans l'huile restante pendant 3 à 4 minutes, en tournant.
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Délayer la fécule avec le bouillon, verser sur les légumes et laisser cuire le tout.
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Réchauffer un instant la viande, saler et poivrer.
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