Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 2 jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de pépin de raisin
- 1 gousse d'ail pressée
- 10 cl crème liquide
- sel, poivre
Préparation
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Couper le poulet en lamelles, le faire mariner avec le jus de citron, le paprika , l'estragon et l'ail dans un saladier pendant 30mn.
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Ensuite, égoutter les émincés de poulet, conserver le jus dans le saladier.
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Faire revenir dans l'huile le poulet pendant 5mn à feu vif en remuant, puis ajouter le jus du saladier et laisser mijoter 10mn à feu doux. Enfin saler, poivrer et ajouter la crème liquide et laisser mijoter pendant 3mn à feu très doux. En suggestion, nous vous conseillons de l'accompagner de bouquets de brocolis à la vapeur. Bon appétit.
4 sur 5