Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre poulet au lait de coco :

  2. Mixer la chair de poulet. Ajouter le jaune d'oeuf, les feuilles de basilic ciselées (en réserver pour décorer). Saler et poivrer.

  3. Prélever un peu de cette préparation pour en faire des boules de la taille d'un abricot. Déposer au fur et à mesure dans le fond d'un panier de cuisson à la vapeur, recouvert d'un papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes.

  4. Dans une casserole, verser le jus de citron, le bouillon de volaille, le lait de coco, les tomates coupées en morceaux, les clous de girofle, les baies de poivre roses concassées et le sel. Laisser mijoter, 10 minutes, à feu doux.

  5. Répartir les boulettes dans quatre assiettes creuses. Verser le bouillon dessus.

  6. Parsemer de basilic ciselé et de noix de coco râpée.

  7. Votre poulet au lait de coco est prêt !

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4 sur 5