Ingrédients

  • ingrédients :
  • 1 poivron rouge, en lanières
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive ou de canola non hydrogénée
  • 500 g (1 lb) de demipoitrines sans filet
  • ou de hauts de cuisse de poulet désossés
  • 30 ml (2 c. à table) de basilic frais, haché ou 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 120 g de fromage de chèvre frais, émietté
  • 45 ml (3 c. à table) de noix de grenoble, hachées grossièrement

Préparation

  1. Préparation :

  2. Dans un poêlon, faire revenir le poivron dans la moitié de l'huile.

  3. Ajouter le reste de l'huile et faire dorer le poulet quelques minutes

  4. De chaque côté.

  5. Parsemer de basilic, saler et poivrer.

  6. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes

  7. Ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

  8. Recouvrir du fromage et des noix.

  9. Couvrir de nouveau et cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu'à

  10. Ce que le fromage ait fondu.

4 sur 5