Ingrédients
- ingrédients :
- 1 poivron rouge, en lanières
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive ou de canola non hydrogénée
- 500 g (1 lb) de demipoitrines sans filet
- ou de hauts de cuisse de poulet désossés
- 30 ml (2 c. à table) de basilic frais, haché ou 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 120 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 45 ml (3 c. à table) de noix de grenoble, hachées grossièrement
Préparation
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Préparation :
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Dans un poêlon, faire revenir le poivron dans la moitié de l'huile.
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Ajouter le reste de l'huile et faire dorer le poulet quelques minutes
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De chaque côté.
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Parsemer de basilic, saler et poivrer.
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Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes
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Ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
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Recouvrir du fromage et des noix.
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Couvrir de nouveau et cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu'à
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Ce que le fromage ait fondu.
4 sur 5