Ingrédients
- 1 kg de blancs de poulet
- 1 botte de petits oignons
- 4 yaourts
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 pointe de couteau de piment fort
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Couper les blancs de poulet en morceaux. Les mettre dans un plat creux avec les épices et les yaourts. Bien mélanger. Couvrir.
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Laisser mariner pendant 3 heures au réfrigérateur.
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Egoutter les blancs de poulet.
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Les enfiler sur des brochettes en bois en les alternant avec quelques quartiers d'oignons.
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Saler, poivrer.
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Faire cuire les brochettes 10 à 12 mn sous le gril du four.
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Entre temps, peler et hacher 2 oignons. Les faire revenir 2 à 3 mn dans l'huile.
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Les mixer avec les yaourts de la marinade.
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Chauffer doucement sans faire bouillir.
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Saler, poivrer et terminer par un filet de citron.
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Servir les brochettes aussitôt avec la sauce en accompagnement.
4 sur 5