Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire un délicieux curry vert :

  2. Peler oignon, ail et gingembre. Découper le tout grossièrement. Mixer le tout avec le jus d'un demi citron vert, la coriandre et les piments. Réserver.

  3. Dans un wok, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le poulet: il ne doit pas être cuit, juste saisi. Réserver. Dans le wok mettre ce qui a été mixé.

  4. Cuire à feu doux pendant 2 min. Ensuite ajouter le lait de coco. Porter à ébullition, puis diminuer le feu et rajouter le poulet. Cuire pendant 20 minutes.

  5. Mettre le riz à cuire dans une poêle avec un fond d'huile. Saler. Le faire sauter très légèrement et le couvrir d'eau chaude. Laisser cuire à feu très doux.

  6. Vous pouvez déguster votre poulet au curry vert.

  7. Retrouvez nos recettes de poulet : brochettes de poulet aux poivrons, salade poulet aux légumes, poulet aux noix de cajou...

3.33 sur 5