Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 2 piment vert
- 2 boites de lait de coco
- coriandre
- 3 cm de racine de gingembre
- sel,poivre
- 3 tasse(s) de riz
- 2 cuil. a soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
Préparation
-
Pour faire un délicieux curry vert :
-
Peler oignon, ail et gingembre. Découper le tout grossièrement. Mixer le tout avec le jus d'un demi citron vert, la coriandre et les piments. Réserver.
-
Dans un wok, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le poulet: il ne doit pas être cuit, juste saisi. Réserver. Dans le wok mettre ce qui a été mixé.
-
Cuire à feu doux pendant 2 min. Ensuite ajouter le lait de coco. Porter à ébullition, puis diminuer le feu et rajouter le poulet. Cuire pendant 20 minutes.
-
Mettre le riz à cuire dans une poêle avec un fond d'huile. Saler. Le faire sauter très légèrement et le couvrir d'eau chaude. Laisser cuire à feu très doux.
-
Vous pouvez déguster votre poulet au curry vert.
-
Retrouvez nos recettes de poulet : brochettes de poulet aux poivrons, salade poulet aux légumes, poulet aux noix de cajou...
3.33 sur 5