Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 onions monyens coupés en petits morceaux
- 1 tomate moyenne (pelée et écrasée)
- 2 gousses d'ails hachées
- le jus d'un citron jaune
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 2 c à c de gingembree
- sel et poivre
Préparation
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Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les gousses d'ails et l'onion (ajouter le sel pour éviter que l'oignon noircisse).
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Rajouter le gingembre et faire dorer les cuisses de poulet dans le mélange.
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Rajouter la purée de tomate et le jus de citron, faire revenir pendant une minute et couvrire d'eau.
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Laisser mijoter pendant 30 min et au bout de 20 mn rajouter la coriandre et le persil. Saler et poivrer avant de servir.
4 sur 5