Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 onions monyens coupés en petits morceaux
  • 1 tomate moyenne (pelée et écrasée)
  • 2 gousses d'ails hachées
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 3 cuillerées d'huile d'olive
  • 2 c à c de gingembree
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les gousses d'ails et l'onion (ajouter le sel pour éviter que l'oignon noircisse).

  2. Rajouter le gingembre et faire dorer les cuisses de poulet dans le mélange.

  3. Rajouter la purée de tomate et le jus de citron, faire revenir pendant une minute et couvrire d'eau.

  4. Laisser mijoter pendant 30 min et au bout de 20 mn rajouter la coriandre et le persil. Saler et poivrer avant de servir.

4 sur 5