Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet sans la peau
  • 1 c. à soupe de miel clair
  • 2 c. à soupe de jus de lime ou de citron
  • 2 c. à soupe de yogourt nature
  • 4 c. à soupe de menthe hachée
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Entailler la chair du poulet à intervalles réguliers, avec un couteau tranchant. Déposer dans un bol. Mettre de côté.

  2. Dans un autre bol, mélanger le jus de lime ou de citron, le miel, le yogourt, les assaisonnements et la moitié de la menthe.

  3. Étendre lamarinade sur le poulet, et laisser mariner pendant 30minutes. Tapisser une lèchefrite de papier aluminium, et cuire le poulet sous le gril, jusqu'à ce qu'il soitbien cuit et doré, en tournant le poulet de temps en temps pendant la cuisson.

  4. Parsemer du restede lamenthe. Servir avec une salade, du riz ou des pommes de terre.

3 sur 5