Ingrédients
- 1 poulet coupé en morceaux (ou 6 morceaux de poulet)
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
- 2 yaourts à la grecque
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 citron jaune
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Faites revenir 1 gousse d’ail hachée, l’oignon ciselé, le poireau et le céleri coupés en rondelles dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer.
-
Ajoutez le paprika, la pulpe de tomate, du sel, du poivre, 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 50 mn.
-
Mélangez les yaourts avec la gousse d’ail restante hachée, le jus du citron, du sel, du poivre.
-
Au dernier moment, ajoutez les yaourts dans la cocotte, mélangez et servez.
L'astuce
Vous pouvez aussi glisser la cocotte dans le four th. 5-6 (160 °C) pour 50 mn et ajouter un peu de piment pour corser le goût.
3.63 sur 5