Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 2 petits oignons
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 3 tranches d'ananas
  • 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de fécule
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en fines lamelles, salez et poivrez.

  2. Faire chauffer l'huile dans le wok et saisir le poulet dans l'huile, le sortir et le garder au chaud.

  3. Coupez l'oignon, les ananas et les poivrons en dés et les laisser suer pendant 5 minutes dans l'huile restante.

  4. Délayez le concentré de tomates avec le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon et une pincée de piment.

  5. Incorporez la fécule et liez les légumes avec la marinade.

  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez les morceaux de poulet et laissez encore cuire une fois.

  7. Vous pouvez à présent déguster votre poulet aigre-doux!

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