Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
- 2 petits oignons
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 3 tranches d'ananas
- 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère à soupe de sauce de soja
- 200 ml de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cuillère(s) à café de fécule
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles, salez et poivrez.
-
Faire chauffer l'huile dans le wok et saisir le poulet dans l'huile, le sortir et le garder au chaud.
-
Coupez l'oignon, les ananas et les poivrons en dés et les laisser suer pendant 5 minutes dans l'huile restante.
-
Délayez le concentré de tomates avec le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon et une pincée de piment.
-
Incorporez la fécule et liez les légumes avec la marinade.
-
Assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez les morceaux de poulet et laissez encore cuire une fois.
-
Vous pouvez à présent déguster votre poulet aigre-doux!
-
Retrouvez nos recettes de poulet : brochettes de poulet aux poivrons, salade poulet aux légumes, poulet aux noix de cajou...
3.82 sur 5