Ingrédients
- 6 à 8 hauts de cuisse de poulet (500 g / 1 lb) désossés et coupés en cubes de 2 cm carrés (1 po carré)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 375 ml (1 1/2 tasse) de brocolis coupés en petits bouquets
- 1/4 oignon rouge, émincé
- 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
- 1/2 poivron jaune, coupé en lanières
- 250 ml (1 tasse) pois mangetout coupés en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 1 boîte de lait de coco (398 ml / 14 oz)
- 3 ml (3/4 c. à thé) de p,te de cari rouge
- graines de sésame grillées
- feuilles de coriandre fraîches
Préparation
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Dans un poêlon chaud, ajouter l'huile d'olive et y faire sauter le poulet, environ 6 à 8 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui
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S'écoule de la viande soit clair.
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Réserver.
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Blanchir les brocolis dans l'eau bouillante 1 minute.
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Faire sauter les légumes avec le brocoli dans une poêle environ 1 à 2
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Minutes.
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Ajouter les cubes de poulet.
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Saupoudrer de farine et mélanger.
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Verser le lait de coco et ajouter le cari.
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Amener à ébullition et faire mijoter 5 minutes.
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Parsemer de graines de sésame et décorer de coriandre fraîche. Servir avec un riz basmati.
4 sur 5