Ingrédients

  • 6 à 8 hauts de cuisse de poulet (500 g / 1 lb) désossés et coupés en cubes de 2 cm carrés (1 po carré)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de brocolis coupés en petits bouquets
  • 1/4 oignon rouge, émincé
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2 poivron jaune, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) pois mangetout coupés en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 1 boîte de lait de coco (398 ml / 14 oz)
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de p,te de cari rouge
  • graines de sésame grillées
  • feuilles de coriandre fraîches

Préparation

  1. Dans un poêlon chaud, ajouter l'huile d'olive et y faire sauter le poulet, environ 6 à 8 minutes, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui

  2. S'écoule de la viande soit clair.

  3. Réserver.

  4. Blanchir les brocolis dans l'eau bouillante 1 minute.

  5. Faire sauter les légumes avec le brocoli dans une poêle environ 1 à 2

  6. Minutes.

  7. Ajouter les cubes de poulet.

  8. Saupoudrer de farine et mélanger.

  9. Verser le lait de coco et ajouter le cari.

  10. Amener à ébullition et faire mijoter 5 minutes.

  11. Parsemer de graines de sésame et décorer de coriandre fraîche. Servir avec un riz basmati.

4 sur 5