Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les blancs en cubes.

  2. Détaillez l'ananas en dés, émincez l'oignon.

  3. Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile l'oignon et l'ananas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  4. Ajoutez le poulet. Recouvrez aussitôt du lait de coco.

  5. Baissez le feu et ajoutez 1 cuillère à café de gingembre râpé, le zeste d'1 citron vert.

  6. Coupez les gousses de vanille en deux, et ajoutez-les dans la cocotte.

  7. Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 mn.

  8. Au moment de servir, faites chauffer le rhum dans une petite casserole, puis flambez le poulet.

  9. Parsemez de noix de coco râpée au moment de servir.

  10. Servez avec un riz thaï agrémenté de coriandre fraîche.

4 sur 5