Ingrédients
- 4 escaloppes de poulet
- 1 morceau de beurre
- 1 gros oignon
- 4 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivrons vert
- 2 courgettes
- 30 cl de creme liquide legere
- 20 cl de lait de coco
- 3/5 cuil a café de pate de colombo
- sel
- piment doux
- curry
Préparation
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Couper en morceau le poulet et emincer l'oignon.
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Les faire revenir dans 1 poêle chaude avec le beurre.
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Pendant la cuisson, couper tous les legumes en morceaux.
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Lorsque le poulet est doré, ajouter les légumes et laisser cuire (remuer de temps en temps).
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Lorsque les legumes sont cuit, ajouter la crème, le lait de coco, le sel et la pâte de colombo.
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Commencer par 3 cuil a café et ajouter selon votre goût.
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Ajouter le piment doux et le curry en fonction de votre goût.
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Servir avec du riz basmati.
3.77 sur 5