Ingrédients

Préparation

  1. Rincer les poitrines depoulet. Les assécher soigneusement avec une serviette de papier.

  2. Préchauffer le gril.Vaporiser une plaque à griller d'un aérosolantiadhésif de cuisson. Déposer les poitrines de poulet sur la plaque, la peau vers le bas. Badigeonner les poitrines depoulet avec le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge. Placer sous le gril pendant environ 5minutes. Retourner le poulet, badigeonner avec du jus de citron, et continuer à griller pendant 8minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée lorsqu'ilestpercé.

  3. Dans une petite casserole, réchaufferla confiture d'abricots, à feu doux. Ajouter les épices pour tarte à la citrouille et la pâte de piment fort.Poursuivrela cuissonjusqu'à consistance lisse. Remuer continuellement, pour éviterque celacolle oubrûle. Passer le mélange à travers un tamis, au-dessus d'un petit bol. Retirer du four, et badigeonner les poitrines de poulet brosse de confiture d'abricots et servirimmédiatement, avec du riz.

5 sur 5