Ingrédients
- ingrédients :
- 500 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, en cubes
- 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
- 1 carotte en rondelles
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 250 ml (1 tasse) de riz à l'étuvé
- 7 ml (1/2 c. à table) de poudre de cari
- 1 pincée de safran
- 500 ml (2 tasses) d'eau bouillante
- 1 bouquet garni (persil, thym laurier)
- sel et poivre
Préparation
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Préparation :
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Dans un grand poêlon, faire revenir les cubes de poulet dans l'huile. Ajouter les légumes, le riz et les épices.
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Faire cuire quelques secondes en brassant.
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Ajouter l'eau et le bouquet garni, saler et poivrer.
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Couvrir et laisser mijoter à feu modéré pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
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Servir.
3 sur 5