Ingrédients

  • ingrédients :
  • 500 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, en cubes
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
  • 1 carotte en rondelles
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 250 ml (1 tasse) de riz à l'étuvé
  • 7 ml (1/2 c. à table) de poudre de cari
  • 1 pincée de safran
  • 500 ml (2 tasses) d'eau bouillante
  • 1 bouquet garni (persil, thym laurier)
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préparation :

  2. Dans un grand poêlon, faire revenir les cubes de poulet dans l'huile. Ajouter les légumes, le riz et les épices.

  3. Faire cuire quelques secondes en brassant.

  4. Ajouter l'eau et le bouquet garni, saler et poivrer.

  5. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

  6. Servir.

3 sur 5