Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 mangues mûres
- 25 cl de lait de coco
- 20 g de gingembre frais râpé
- coriandre fraiche
- 2 oignons
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
Préparation
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Pelez les mangues et coupez-les en dés.
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Coupez le poulet en morceaux.
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Pelez le gingembre et hachez-le. Pelez la gousse d'ail, enlever le germe et hachez la gousse.
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Prenez le piment et lavez-le. Coupez-le en deux, enlever les graines et le pédoncule. Hachez-le finement.
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Emincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec une peu d'huile.
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Ajoutez le poulet et faites dorer. Ajoutez le lait de coco, le gingembre, l'ail, le piment, sel et poivre. Laissez frémir pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps (feu moyen).
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Lavez la coriandre fraiche et hachez-la.
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Ajoutez la mangue dans la sauce et laissez cuire encore 5 minutes.
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Au dernier moment, ajoutez la coriandre et servez chaud avec du riz.
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4 sur 5