Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les mangues et coupez-les en dés.

  2. Coupez le poulet en morceaux.

  3. Pelez le gingembre et hachez-le. Pelez la gousse d'ail, enlever le germe et hachez la gousse.

  4. Prenez le piment et lavez-le. Coupez-le en deux, enlever les graines et le pédoncule. Hachez-le finement.

  5. Emincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec une peu d'huile.

  6. Ajoutez le poulet et faites dorer. Ajoutez le lait de coco, le gingembre, l'ail, le piment, sel et poivre. Laissez frémir pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps (feu moyen).

  7. Lavez la coriandre fraiche et hachez-la.

  8. Ajoutez la mangue dans la sauce et laissez cuire encore 5 minutes.

  9. Au dernier moment, ajoutez la coriandre et servez chaud avec du riz.

  10. Retrouvez d'autres recettes à la mangue : confiture à la mangue, mousse glacée à la mangue, smoothie mangue carotte, coupe de cerises et mangues au miel...

4 sur 5