Ingrédients

  • 1 poulet coupé en 8 morceaux,
  • 2 oignons
  • 3 tomates olivettes,
  • 10 gousses d'ail
  • 250 g de pois chiches,
  • 1 cuillère à soupe de ras el hanout,
  • 3 cuillère à soupe d'huile,
  • 2 feuilles de laurier sel et poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte faire revenir les deux oignons émincées dans deux cuillères à soupe d’huile, et les réserver, mettre la cuillerée restante dans la cocotte et faire dorer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. 5 minutes à feu moyen, ajouter les gousses d’ail et faire revenir pendant 5 minutes, remettre les oignons dans la cocotte, ajouter les épices les pois chiches et le laurier, les tomates coupées en quatre et 1 verre d’eau

  2. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes en surveillant de temps en temps

3 sur 5