Ingrédients

Préparation

  1. Couper le poulet et les oignons en dés.

  2. Couper les ananas en deux, prélever la chair et la découper en dés ou en lamelles.

  3. Réserver les demi-ananas.

  4. Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin dans une sauteuse.

  5. Faire dorer le poulet et les oignons, saler, poivrer.

  6. A feu doux, ajouter les dés d'ananas et couvrir.

  7. Laisser mijoter 10 min.

  8. Découvrir et ajouter le lait de coco à feu moyen.

  9. Ajouter 1 à 2 c. à café de curry ou poudre à colombo.

  10. Laisser cuire pendant 5 min.

  11. Servir le poulet dans les demi-ananas, accompagner de riz parfumé.

  12. Variante : vous pouvez remplacer le poulet par du porc (la cuisson sera un peu moins longue pour ne pas assécher la viande) et/ou ajouter des lamelles de piment ou de poivron pour les palais plus délicats.

3.5 sur 5