Ingrédients

Préparation

  1. Faire tremper les escalopes dans le lait, l'oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure. Les faire chauffer dans une poêle avec du beurre. Entourer les escalopes cuites dans les tranches de jambon. Ensuite, les déposer dans un plat (que vous aurez au préalablement beurré) assez grand qui va au four. Vider les tomates dans un saladier.Une fois creusées, les farcir de champignons. Placer les tomates aux champignons dans le plat et mettre au four avec le reste.

  2. Dans le saladier contenant la pulpe de tomate, ajouter les tomates pelées, l'ail, le persil, et le bouillon. Bien mélanger.

  3. Napper les escalopes entourées de jambon avec la sauce, soupoudrer d'herbes de provence.

  4. Ajouter au tout de la crème fraiche, du rapé et de la chapelure. Resoupoudrer d'herbes de provence. Mettre au four thermostat 7, pendant 45 minutes à une heure.

  5. Servir avec du riz

4 sur 5