Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 jus de citron
  • 2 tomates pelées coupées en morceaux
  • 1 boite(s) de lait de coco (40 cl)
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1/2 cuillère(s) à café de paprika
  • 4 clous de girofle
  • 1/2 cuillère(s) à café de cumin
  • 1/2 cuillère(s) à café de gingembre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Enlevez la peau des morceaux de poulet, rincez les morceaux puis mettez-les dans un plat.

  2. Ajoutez le jus de citron, le paprika, et laissez macérer 1 heure.

  3. Une fois que le poulet est prêt, réservez le liquide qui a servi pour la macération et faites chauffer les morceaux dans l'huile chaude avec l'ail haché.

  4. Faites dorer les morceaux.

  5. Quand le poulet est bien doré, ajoutez les tomates, les épices, le lait de coco et le liquide de macération.

  6. Faites cuire à feu doux environ 40 minutes.

  7. Servez avec du riz basmati nature.

3 sur 5