Ingrédients
- 3 grosses escalopes de poulet
- 1 boite(s) de sauce tomate (ou tomates pelées)
- 2 oignons
- quelques tomates fraiches
- 3 poivrons
- huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de provences
- 1 bouquet garni
Préparation
-
Pour préparer facilement votre poulet basquaise :
-
Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
-
Coupez les morceaux de poulet et faites les revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Ajoutez les herbes de Provence et le bouquet garni.
-
Coupez les poivrons en fines lamelles et ajoutez-les au poulet.
-
Ajoutez les tomates dans la poêle et laissez cuire 15 minutes.
-
Servez votre poulet basquaise avec du riz.
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes au poulet, la cuisine aux herbes, recettes aux poivrons
4 sur 5