Ingrédients

  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère de gros sel
  • le jus d'1/2

Préparation

  1. Ecraser les gousses d'ail et mélanger avec la coriandre, l'ail, le sel et le citron.

  2. Frotter la peau du poulet avec ce mélange

  3. Introduire le restant dans le poulet.

  4. Cuire le poulet à la vapeur.

  5. Evaluer le temps de cuisson en fonction de l'appareil utilisé

  6. (environ 1 heure dans un cuiseur vapeur, 40 minutes dans le panier vapeur d'une cocotte minute traditionnel, 25 minutes dans un autocuiseur)

  7. Et de la fermeté du poulet.

  8. Servir ce plat avec une salade et une sauce au citron et à l'huile d'olive

  9. Ou, pour plus de légèreté avec une sauce au yaourt aromatisé à la coriandre

  10. Et au citron.

3 sur 5