Ingrédients
- 1 poulet de 1,2 kg
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère de gros sel
- le jus d'1/2
Préparation
-
Ecraser les gousses d'ail et mélanger avec la coriandre, l'ail, le sel et le citron.
-
Frotter la peau du poulet avec ce mélange
-
Introduire le restant dans le poulet.
-
Cuire le poulet à la vapeur.
-
Evaluer le temps de cuisson en fonction de l'appareil utilisé
-
(environ 1 heure dans un cuiseur vapeur, 40 minutes dans le panier vapeur d'une cocotte minute traditionnel, 25 minutes dans un autocuiseur)
-
Et de la fermeté du poulet.
-
Servir ce plat avec une salade et une sauce au citron et à l'huile d'olive
-
Ou, pour plus de légèreté avec une sauce au yaourt aromatisé à la coriandre
-
Et au citron.
3 sur 5