Ingrédients

  • ingrédients :
  • deux à trois champignons chinois ramolis
  • un demi chou de milan
  • un petit oignon
  • une gousse d'ail
  • une à deux cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • une à deux cuillère à soupe de sauce soja
  • une cuillère à soupe de concentré de tomates
  • une cuillère à soupe de miel
  • une à deux cuillère à soupe de vinaigre de fruits
  • du sel , poivre du moulin
  • 100 g de jambon cru , finement coupé
  • fécule de maïs
  • quelques goutte(s) d'huile de piment

Préparation

  1. Préparation :

  2. Couper les champignons en lamelles et les feuilles de chou de Milan en carré puis hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.

  3. Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir les légumes dans la graisse.

  4. Ajouter le bouillon, les sauces, les épices et le jambon et faire cuire,

  5. Lier avec un petit peu de fécule et épicer avec de l'huile de piment.

  6. Rouler le jambon restant sur lui-même et le présenter en garniture sur l'assiette.

3.36 sur 5