Ingrédients
- ingrédients :
- deux à trois champignons chinois ramolis
- un demi chou de milan
- un petit oignon
- une gousse d'ail
- une à deux cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 150 ml de bouillon de légumes
- une à deux cuillère à soupe de sauce soja
- une cuillère à soupe de concentré de tomates
- une cuillère à soupe de miel
- une à deux cuillère à soupe de vinaigre de fruits
- du sel , poivre du moulin
- 100 g de jambon cru , finement coupé
- fécule de maïs
- quelques goutte(s) d'huile de piment
Préparation
-
Préparation :
-
Couper les champignons en lamelles et les feuilles de chou de Milan en carré puis hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
-
Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir les légumes dans la graisse.
-
Ajouter le bouillon, les sauces, les épices et le jambon et faire cuire,
-
Lier avec un petit peu de fécule et épicer avec de l'huile de piment.
-
Rouler le jambon restant sur lui-même et le présenter en garniture sur l'assiette.
3.39 sur 5