Ingrédients
- 600 g de petit salé
- 2 saucisses à cuire
- 150 g de lard fumé
- 200 g de carottes
- 1 chou
- 200 g de navets
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 600 g de pommes de terre
- poivre
Préparation
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La veille, faîtes dessaler la viande.
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Mettez dans une marmite les viandes et recouvrez-les d'eau froide, afin de les porter à ébullition.
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Après avoir épluché les légumes, ajoutez-les à la viande, sauf les pommes de terre. Faîtes reprendre l'ébullition avec le bouquet garni, puis laissez cuire doucement 1 heure et demi, avant d'y rajoutez les pommes de terre et laissez à nouveau cuire 40 à 50 minutes.
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Égouttez les légumes dans un plat creux et dressez le petit salé dessus, et enfin, entourez des saucisses et du lard fumé.
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Il ne vous reste maintenant plus qu'à servir !
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Bon appétit !
3.5 sur 5