Ingrédients
- 100 g de poireaux
- 100 g de carottes
- 100 g de navets
- 50 g de céléri branche
- 150 g de pommes de terre
- 150 g de beurre
- 50 g de chou vert
- 50 g de haricots verts
- 50 g de petits pois
- 100 g de poitrine de porc
- 100 g de gruyère rapé
- 100 g de baguette
- sel
Préparation
-
Tailler en paysanne les poireaux, les carottes, les navets, le céléri branche
-
Et les pommes de terre.
-
Faire suer au beurre l'ensemble de ces légumes, excepté les pommes
-
De terre.
-
Mouiller avec 3l d'eau. Amener à ébullition. Ajouter le chou détaillé en petits cubes, les pommes de terre, les haricots verts, les petits pois et la poitrine de porc.
-
Cuire 35 minutes.
-
Sortir le lard. Le détailler en très petits dés. Remettre dans le potage. Dresser en soupière.
-
Servir à part le gruyère rapé et des tranches de baguettes grillées.
5 sur 5