Ingrédients

  • 2 échalotes françaises émincées
  • 1 lb (454 g) de champignons café
  • 1 lb (454 g) de pleurotes
  • 45 ml (3 c. à table) de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 branche de thym frais, hachée
  • 1 pomme de terre moyenne, pelée et taillée en dés
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une casserole chaude, faire revenir les échalotes et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. Ajouter l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes, sans le brûler.

  3. Ajouter le bouillon de poulet, le thym et la pomme de terre et cuire jusqu'à ce que cette dernière soit bien tendre.

  4. Passer au mélangeur et rectifier l'assaisonnement avant de servir.

3.17 sur 5