Ingrédients

  • 1 kg de céléri rave
  • 150 g blancs de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 100 g de riz
  • 3 dl de crème fraiche
  • cerfeuil

Préparation

  1. Pour préparer votre potage au céleri rave :

  2. Epluchez et coupez le céleri en quartiers.

  3. Lavez les blancs de poireaux et emincez-les, puis faîtes suer les blancs au beurre et Mouillez d'1,5 l d'eau.

  4. Une fois à ébullition, ajoutez le céléri et le riz, et laissez cuire le tout 40 minutes.

  5. Après cuisson, passez au moulin à légumes puis mixez et versez la crème. Il ne vous reste plus qu'à servir, sans oubliez de parsemer de pluches de cerfeuil.

  6. Vous pouvez déguster votre potage au céleri rave !

  7. Découvrez toutes nos recettes de soupes et potages

3.5 sur 5